【哈日劇BLOG 公告】
☞《哈日劇》facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/hotjpdrama

☞ 粉絲團專用信箱:hotjpdrama@gmail.com

分享日劇日影、JPOP及日本藝能等相關資訊

不定期舉辦專屬粉絲贈獎活動

宣傳合作、提案邀約請MAIL聯繫

目前日期文章:201511 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

003【蚱蜢】劇照_淺野忠信雖然時常扮演殺手,但他私下也坦言自己怕死.jpg

改編日本暢銷作家伊坂幸太郎「最強小說」的電影《蚱蜢》,即將在本週五(11/27)於台灣震撼上映。全片集結生田斗真、山田涼介兩大傑尼斯偶像領銜主演之外,向來以殺手形象深植人心的淺野忠信,這回再度扮演殺手,詮釋能以神秘力量逼人走上絕路的自殺專家。人高馬大的他,在片中的氣場也無比強大,讓跟他有激烈對打戲的山田涼介壓力不小,也讓山田直言:「跟淺野先生對戲,我只能想像真的要把他給殺了!」此外,近期以「惡女」形象走紅日本藝能界的9頭身名模菜菜緒,這回也在片中再度使壞,詮釋黑社會流氓貴婦,可說是她從影以來,飾演過最陰暗邪惡的角色。有趣的是,她日前邀請母親與祖母進戲院觀賞本片,沒想到祖母目睹寶貝孫女在片中開槍殺人,甚至狂爆粗口,嚇得祖母淚灑影廳,也讓菜菜緒尷尬不已,連忙解釋:「這只是演戲,我真的不是奇怪的人啦!」

005【蚱蜢】劇照_菜菜緒在片中開槍、飆罵樣樣來,嚇得她祖母日前觀賞電影時淚灑戲院.jpg 

淺野忠信《蚱蜢》逼出山田涼介殺氣再扮殺手坦言「怕死」

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松坂桃李演【圖書館戰爭最後任務】無法融入很寂寞?
岡田准一不認松坂桃李「壁咚」,只愛福士蒼汰

松坂桃李與福士蒼汰私下感情好 合照(翻拍自福士蒼汰部落格).jpg 

將於12月4日上映的【圖書館戰爭2最後任務】,改編自有川浩的暢銷小說,續集除了岡田准一、榮倉奈奈、福士蒼汰等原班人馬再次回歸主演外,更找來了當紅的新生代演員松坂桃李飾演福士蒼汰的哥哥「手塚慧」一角,在暗中設下陷阱,是讓主角們陷入苦戰的關鍵反派角色。松坂桃李表示,因為自己是第二集才加入劇組,飾演的又是反派,很羨慕其它演員感情那麼好,開玩笑說「聽不懂他們聊天之間的一些術語、也沒有加進LINE的群組裡…真令人悲傷呢。我抱持著這樣的寂寞而演出了此次電影。」但因為跟岡田准一等演員都有合作的經驗,事實上松坂桃李很快便能融入劇組,演員們甚至還在片場玩起男男壁咚遊戲!原來被稱作是「壁咚始祖」的福士蒼汰曾在片場壁咚岡田准一,松坂桃李知道後也開玩笑向岡田告白:「請讓我壁咚」,甚至拍下了照片,沒想到隔天接受訪問時岡田准一完全忘記自己有被松坂「壁咚」,告訴媒體自己拒絕了松坂的要求,讓松坂桃李非常傷心,哀怨的表示:「明明我還有拍照…有種被甩了的感覺,果然還是福士壁咚的比較好嗎?」搞笑發言讓人看到演員間的好感情。

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【爆漫王】劇照:染谷將太神還原 導演囑咐「不要演成L」.jpg 

染谷將太神還原 【爆漫王】扮天才漫畫家 導演囑咐「不要演成L
與佐藤健、神木隆之介 三人大打CG漫畫戰!

【爆漫王】劇照:染谷將太詮釋主角最強競爭對手.jpg 

日本電影【爆漫王】改編自爆賣1500萬本的同名暢銷漫畫,描述現代漫畫家的創作及競爭過程,嶄新的題材跟引人入勝的劇情在日本創下票房佳績。除了主演的佐藤健、神木隆之介之外,就連配角群一字排開都是頂尖一線男星,超強黃金陣容也引爆話題,其中飾演主角競爭對手新妻一角的染谷將太更被網友力讚是神還原,扮起不懂人情世故、只會畫畫的超強天才漫畫家,造型跟神韻都與漫畫原著高度相似,預告一公佈後就引起熱烈討論。染谷將太原本就有看過漫畫,覺得新妻惠一兒的角色非常有挑戰性,而大根仁導演對他的唯一要求,竟然是「請不要演成L」!原來因為這個角色跟原著作者的前一個作品《死亡筆記本》中的經典人物L很相像,染谷也因此特別留意不要演的太陰沉,成果也讓導演相當滿意。

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

002【蚱蜢】劇照_本片主要場景選在澀谷街頭,導演透露其實大部分是合成拍攝.jpg 

由日本暢銷作家伊坂幸太郎同名「最強小說」改編,生田斗真、淺野忠信、山田涼介等人領銜主演的最新電影《蚱蜢》,即將在11月27日於台灣震撼上映。本片7日在日本上映,票房不俗並累積大量好評,導演瀧本智行昨日(11/17)也率領生田斗真往返福岡與東京兩地進行謝票活動。現場並揭露電影主要場景「澀谷」,其實是選在千葉搭景合成重現。由於場景可說是「神還原」,根本看不出破綻,以至於此言一出,讓現場觀眾不約而同發出驚呼。不過導演也急忙解釋,其實他們還是有到澀谷一處天橋上拍攝,不過因為沒有取得拍攝許可,所以他們當天「邊拍邊躲」,深怕一個不小心,就引來警察過來關切。值得一提的是,現場也有眼尖粉絲,意外發現傑尼斯天團「嵐」成員松本潤,竟也在這部電影中驚鴻一瞥!至於他將在哪邊出現?則有待好奇觀眾進戲院一探究竟!

003【蚱蜢】劇照_本片出動大批臨時演員,在搭建的澀谷街頭進行拍攝(本圖翻攝自網路).jpg 

《蚱蜢》澀谷車站十字路口「神還原」臨演「邊走邊蹲」搭地鐵

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蟬聯日本雙周票房冠軍【圖書館戰爭2 最後任務】台灣即將上映
岡田准一、榮倉奈奈等原班人馬再出發 高矮配再曬恩愛粉絲超期待

未命名.png 

有川浩原作超高人氣小說系列集大成之作,電影【圖書館戰爭】凱旋歸來,續集【圖書館戰爭2 最後任務】再次集結原班人馬,日本10月10日上映不僅首週打敗同檔的【高年級實習生】榮登票房冠軍,於次週也持續蟬聯,截至目前上映六週皆還在排行榜內,票房已突破16億日幣大關,成績非常亮眼。男女主角包含岡田准一飾演的傲嬌魔鬼教官,與榮倉奈奈飾演的率真女孩,在第一集中兩人超萌又爆笑的互動大受好評,此次續集隨著劇情中角色之間的關係更加深入,這對高矮配的組合將會再擦出什麼樣的火花備受觀眾期待,另外拍攝前作時還是未成年,近年一舉爆紅的超人氣演員福士蒼汰也再度出演,更趨成熟的表現令人眼睛為之一亮,其他包含田中圭、栗山千明…等原班人馬也全數回歸,岡田准一:「能和這些原班人馬一起合作,我覺得非常開心。我認為對電影而言續集是非常大的挑戰,難度非常高。但在佐藤導演的帶領下這次確實地超越了第一集,各個方面都升級很多,我看完後深深地如此覺得,便和榮倉小姐及導演緊緊地握了手。」榮倉奈奈:「我又再次被這部電影的大規模給震驚到了。能夠和這部電影有所關聯實在是非常的幸福。攝影中有許多體力上感到吃力的地方,但觀看成品是最令我期待的一件事。這是部以人性為基底的電影,因此儘管是戰鬥場面,也能夠看到角色們臉上充滿哀傷、堅強及愉悅等感情的表情,真的是一部非常棒的電影。」台灣也將於12月4日正式上映。

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【圖書館戰爭2 最後任務】網路用海報.jpg 

★蟬聯日本雙周票房冠軍★
★有川浩 超高人氣小說系列集大成之作★

為了守護自由,不論如何都要堅持下去──

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



★ 日本上映首週末票房突破2.5億日幣!總票房突破13億日幣!
★《顫慄寄生》筒井哲也同名漫畫改編,2015日本犯罪懸疑電影首選!
文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【爆漫王】日本票房突破16億日幣 導演曬兩主演嘟嘴萌照
佐藤健、神木隆之介二次合作私下交情好 導演:「很困擾。」

【爆漫王】劇照:佐藤健、神木隆之介二次合作私下交情好 導演:「很困擾。」.jpg 

由《死亡筆記本》原著漫畫黃金組合:大場鶇X小畑健再度聯手創作的作品《爆漫王》,現推出真人版改編電影,找來佐藤健與神木隆之介主演。目前日本票房已累積至16億日幣,累積觀影人次也到達約123萬人,擠掉【海街日記】、【進擊的巨人2:世界終結】,正式進入本年度日本當地真人版日片上映票房前十大的行列,且目前還在日本當地300多間影廳熱映中,好口碑不斷延燒,估計票房還會持續增加。導演大根仁上週也開心在推特上曬佐藤健及神木隆之介的嘟嘴萌照,慶賀票房大賣外,並補充說明:「照片是我請他們擺一個奇怪的表情,兩人卻很有默契的同時嘟嘴擺一樣的表情。」也持續向所有粉絲影迷催票,「希望不管是看過或沒看過的朋友都可以持續支持【爆漫王】。」本片為佐藤健與神木隆之介繼【神劍闖江湖】系列後再次攜手合作,兩人私下交情非常好,但沒想到導演大根仁卻透露兩人的好交情讓他非常困擾?!原來是因為劇中角色設定兩位主演雖是同班同學,卻完全沒有交集,有著認識又不太熟的距離感,導演選角時考量到兩人同事務所,認識卻又不熟的感覺和本片設定很相似,卻沒想到決定選角後兩人同時接演了【神劍闖江湖】系列,變成感情非常好的朋友,大根仁導演:「真的是讓我很困擾呢!」電影即將於12月11日在台上映。

【爆漫王】劇照:兩人的好默契在拍攝【爆漫王】時嶄露無遺,連現場工作人員都對他們讚嘆不已.jpg 

兩人的好默契在拍攝【爆漫王】時展露無遺,連現場工作人員都對他們讚嘆不已,對於兩人再次能合作,佐藤健表示:「除了日常生活的交流以外,最高和秋人跟阿染(染谷將太)飾演的新妻惠一兒以筆代劍對決的場面,非常需要默契才辦得到,因此我在拍攝現場很慶幸小隆(神木隆之介)是我的搭檔。在【神劍闖江湖】共同經歷的殺陣練習,確實讓我們從心思到呼吸都能互相理解,在拍攝上幫助很大。」神木隆之介也表示:「在【神劍闖江湖】中,健君飾演的劍心和我飾演的瀨田宗一郎的殺陣是以速度決勝負,需要相當的默契。而且不只是呼吸,幾乎是全方面都需要對方配合,我們算是一同跨越高牆的同志,我單方面對他有種親切感。因此這次能再度搭檔合作,真的非常開心。」

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本暢銷作家伊坂幸太郎同名「最強小說」改編的電影《蚱蜢》,昨日(11/7)在日本正式上映!導演瀧本智行昨也率領主要演員生田斗真、淺野忠信、山田涼介、麻生久美子、菜菜緒、村上淳、佐津川愛美等人出席上映首日見面會。不過眾人一開始就搞消失,獨留生田斗真一人在台上「獨撐大局」,直到後來才驚喜現身,讓生田大吃一驚。然而後輩山田涼介一句:「能看到前輩努力壓抑嚇一跳的表情,真的很有意思。」反而讓一直以來在後輩面前展現威嚴的生田顏面盡失,對山田半開玩笑放話:「你等下來我休息室一趟!」兩人就在現場你來我往上演「鬥嘴大會」,逗得現場粉絲歡笑不已。有趣的是,生田不久之前才感嘆自己的「粉絲尖叫聲」不如山田,沒想到這天又「故技重施」,在活動結束準備退場時,示意山田跟粉絲揮手道別。沒想到山田一揮,粉絲又再度陷入瘋狂,發出「啊啊啊!!!」的熱烈尖叫,這也讓尖叫聲只有「啊!」的生田再度陷入尷尬,惹得山田直跟前輩討饒。《蚱蜢》將於11月27日於台灣正式上映。

001%E3%80%90%E8%9A%B1%E8%9C%A2%E3%80%91%E6%B4%BB%E5%8B%95%E7%85%A7_%E7%94%9F%E7%94%B0%E6%96%97%E7%9C%9F%EF%BC%88%E5%8F%B3%EF%BC%89%E8%88%87%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%B6%BC%E4%BB%8B%EF%BC%88%E5%B7%A6%EF%BC%89%E5%87%BA%E5%B8%AD%E6%9C%AC%E7%89%87%E4%B8%8A%E6%98%A0%E9%A6%96%E6%97%A5%E8%A6%8B%E9%9D%A2%E6%9C%83%EF%BC%88%E6%9C%AC%E5%9C%96%E7%BF%BB%E6%94%9D%E8%87%AA%E7%B6%B2%E8%B7%AF%EF%BC%89.jpg 

別讓斗真不開心! 《蚱蜢》首映會反成傑尼斯前後輩鬥嘴大會

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015下半年最受矚目鉅作,前所未見的王道青春熱血片!★
《死亡筆記本》原著漫畫黃金組合:大場鶇X小畑健再度聯手創作,大賣超過1500萬本的驚人紀錄 ★

%E3%80%90%E7%88%86%E6%BC%AB%E7%8E%8B%E3%80%91%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88%E6%B5%B7%E5%A0%B1.jpg 

§ 友情、漫畫以及愛情,燃燒你的青春魂 §

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大澤隆夫、石原聰美【仁醫,迎風而立】眉來眼去?!

石原聰美完美演出 卻被蒼蠅壞了好事?!

%E3%80%90%E4%BB%81%E9%86%AB%EF%BC%8C%E8%BF%8E%E9%A2%A8%E8%80%8C%E7%AB%8B%E3%80%91%E5%8A%87%E7%85%A7%EF%BC%9A%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%81%B0%E7%BE%8E%E8%A6%AA%E8%87%AA%E5%88%B0%E8%82%AF%E4%BA%9E%E6%8B%8D%E6%94%9D%20%E5%A4%A7%E6%BE%A4%E9%9A%86%E5%A4%AB%E5%A4%A7%E8%AE%9A%E8%B6%85%E6%95%AC%E6%A5%AD.JPG 

日本電影【仁醫,迎風而立】改編自日本國民情歌,由名導三池崇史執導,卡司陣容包括大澤隆夫、石原聰美、真木陽子…等實力派演員。在本片中,大澤隆夫飾演在肯亞戰地的醫生,石原聰美飾演護士,兩人都親自去肯亞拍攝,並有許多精采的對手戲,他們到肯亞拍攝的第一場戲就是為傷者動手術,兩人都戴著口罩,用眼部表情演戲,眼神交會時,石原看到大澤對她眉來眼去,以為是誇獎自己演得很好,所以導演一喊卡後她感到非常滿足與開心,沒想到大澤隆夫說他眼神的意思是:「石原小姐,你遞手術刀的方向錯了!」但看到石原那麼開心,不好意思糾正她,就噗嗤的笑出來了。雖然石原聰美看似少根筋,但在如此艱困的拍攝環境中,大澤隆夫卻對她讚賞不已:「攝影中不但遇上了龍捲風,也有許多蒼蠅,驚人遭遇接連而來,可以說是女性不喜歡的環境,但她完全沒有表現出任何不滿的表情,還不斷鼓勵大家,在那一瞬間,我都誤以為她是一個男人了,雖然仔細看的確是女性。」電影即將於11月6日在台上映。

%E3%80%90%E4%BB%81%E9%86%AB%EF%BC%8C%E8%BF%8E%E9%A2%A8%E8%80%8C%E7%AB%8B%E3%80%91%E5%8A%87%E7%85%A7%EF%BC%9A%E5%A4%A7%E6%BE%A4%E9%9A%86%E5%A4%AB%E3%80%81%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%81%B0%E7%BE%8E%E6%8B%8D%E7%89%87%E7%9C%89%E4%BE%86%E7%9C%BC%E5%8E%BB%EF%BC%9F%EF%BC%81.jpg

石原聰美近期主演日劇月九,人氣水漲船高,雖然她的螢幕形象甜美,常演出各類愛情影片,但其實她各種類型的影片都勇於嘗試,接拍【仁醫,迎風而立】也是,在攝影環境並不完備的肯亞拍攝,石原聰美笑說:「在肯亞,和大量的蒼蠅一邊戰鬥一邊完成了拍攝,而且不知道為什麼,那些很棒的場景,蒼蠅偏偏就會停在臉上。」吃飯也是以當地的料理為主,被問到異國料理的味道如何,石原非常直腸子的回答:「感覺每天都是一樣的味道呢!」但這段難忘的拍攝經驗,也讓石原心存感激地表示:「經過在肯亞的這段攝影時光後,我的人生觀真的有所改變。作為和歌子(片中角色名)而生活過的這段時間及這部電影都是我的寶物。」 

文章標籤

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論