【哈日劇BLOG 公告】
☞《哈日劇》facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/hotjpdrama

☞ 粉絲團專用信箱:hotjpdrama@gmail.com

分享日劇日影、JPOP及日本藝能等相關資訊

不定期舉辦專屬粉絲贈獎活動

宣傳合作、提案邀約請MAIL聯繫

目前日期文章:201605 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

由「這本漫畫真厲害!」票選冠軍漫畫改編的電影《俺物語!!》,全片在男女浪漫氣息之外,鈴木亮平與坂口健太郎兩男的友誼,竟若有似無飄出一股曖昧「腐」味,開啟觀眾無限想像空間。編導更順應原本的動漫劇情,祭出「男男保鮮膜之吻」,讓鈴木隔著保鮮膜,強迫跟坂口練習接吻。拍攝時,兩人說好快親到就要停住,沒想到鈴木卻因為太用力而扯破保鮮膜,就這樣「爆衝」親到坂口嬌豔欲滴的嫩唇,讓坂口好無奈,也讓全劇組笑翻。不僅如此,鈴木日前上國民天團「嵐」的節目宣傳,也被主持人拱跟二宮和也重現這個害羞橋段。只見「膜吻」讓二宮羞得癱軟倒地,直呼「回家要喝烈酒了!」笑果十足之外,該集更獲得網友熱烈迴響,認為這比普通接吻更刺激,將會在日本掀起一波「膜吻」熱潮。《俺物語!!》將在本週五(6/3)於台灣爆笑上映。

《俺物語!!驚見隱藏版BL  坂口健太郎遭鈴木亮平隔「膜」強吻

有「鹽臉系男子」之稱的當紅炸子雞坂口健太郎,這回在《俺物語!!》飾演高中校草「砂川誠」,每到一個地方,就會讓所有女性一秒變迷妹,纏著他不放,而他同時也是男主角「剛田猛男」從小到大的摯友。製作人透露找他演出的原因:「他除了擁有漫畫般的美少年帥氣外貌之外,還擁有深度跟氣質,和猛男會是絕佳搭配!」對於有機會演出這個角色,坂口也認為會是演技上的一大考驗:「這個角色有點難詮釋,畢竟他介在男女主角的戀情之間,必須維持某種平衡,特別是他表達情緒的方式都過度低調,一不小心就會演成『這傢伙是怎樣』的灰暗角色。然而過度高調,又會變得不像原作角色,所以我花很多時間思考,並掌握角色所要表現出來的溫度。」

 

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13340067_1030891400300162_8175644494105312804_o.jpg

《私 結婚できないんじゃなくて、しないんです》第七話,聖母峰櫻井真的大暖男一枚,這要讓人不喜歡他真的很難啊!

而且這集的歌搭配的是今井美樹的「PIECE OF MY WISH」,超好聽的!從高中時期一直到最後櫻井跟小雅那段,看到都快掉淚了...最後看到我都尖叫了!

可能有些人會覺得,為什麼這部日劇把39歲沒有結婚的女生描述的這麼不堪?我覺得蠻多地方藉由十倉大師之口說出來是毒舌了一點沒錯,但是的確很真實的反映了現況啊~這些劇情只不過是生活中真實的一小部分而已,大家可以想想我們現實生活中,新聞媒體的用語就好,男生超過40歲沒有結婚叫"黃金單身漢",女生超過40歲沒有結婚叫"剩女",就知道現實有多麼殘酷了!雖然殘酷還是要面對,重點在面臨這樣情況時該如何活出自己的人生!

,

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【為你取名的那一天】中文版海報.jpg

《為你取名的那一天》真的超推啊~透過鏡頭,讓我們知道了日本現在流浪貓狗的現況,其實還有很多默默付出自己心力的志工,為了讓牠們能夠有一個溫暖的家努力著。

像千葉縣的動保團體「千葉汪」是致力於替流浪貓狗找到原飼主;廣島的「犬貓孤兒救援隊」,311之後前進福島震災重災區,人都撤退避難了,但動物無法帶走,就讓牠們在原地自生自滅。舉目荒涼沒有人煙的地方,可以看到餓到皮包骨的貓狗跟牛羊,看到這段心裡真的會浮現『人類真的很自私』的想法!

還好還有「犬貓孤兒救援隊」的存在,搶救出了1400多隻貓狗,無法帶走的,他們就留下飼料,讓他們至少有食物可以填飽肚子,像牛羊這樣大型的動物,他們也盡力餵飽牠們。雖然政府規定核電廠方圓20KM內的牲畜一律撲殺,但他們仍然捍衛牠們的生命尊嚴直到最後一刻…

還有幫無法跟牠們同住的主人照顧這些狗狗,一個月一次帶牠們去跟主人見面,因為很多主人都是迫於無奈,組合屋規定不能飼養貓狗,他們只好忍痛被迫分離。很多都是年紀很大的爺爺奶奶,當中有一隻叫『小不點』的狗狗,精神一直處於不穩定的狀態,會呲牙咧嘴搖自己的尾巴,所以不得不把牠的尾巴剪掉。但小不點在看到爺爺的那一瞬間,興奮的搖著尾巴、跳著親吻主人,完全判若兩人,那個畫面是很讓人動容的,看到這段我眼淚不停地掉…

日本也跟台灣一樣有『名犬貓迷思』,有很多惡質繁殖的繁殖場,近親繁殖造成很多先天帶來的嚴重疾病,加上被不人道的對待,貓狗的身體早就被弄得一團糟,牠們『表達感情』的能力早就已經麻痹,越顯現情感,只會讓自己更受傷,所以牠們把所有情緒都隱藏起來,看到電影中這些從繁殖場救出的狗狗的眼神,都是空洞沒有生命力的,看了心非常酸啊~

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001【暗殺教室畢業篇】劇照_殺老師重磅回歸,帶動票房蟬連三週冠軍,更是年度開片票房冠軍.jpg

地表最快速謎樣教師重出江湖,「蠕呼呼呼呼」詭異笑聲重磅回歸!2015年轟動全台的漫畫改編電影《暗殺教室》,時隔一年再推續集《暗殺教室:畢業篇》,即將在7月15日於台灣盛大上映!原本為第一集主角「殺老師」擔任幕後配音的「嵐」成員二宮和也,這回不再是「藏鏡人」,將現「聲」也現「身」演出;加上人氣影星桐谷美玲、成宮寛貴加盟共演,讓本片話題性比第一集更加威猛,吸引民眾爭相搶看,也讓本片迅速累積票房收入,不僅成為日本年度開片票房冠軍,超越同時間上映的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice),票房甚至比第一集更高,截至目前已經突破34億日元(約台幣10億1500萬元)累積票房,吸引超過300萬觀眾觀賞,以續集電影來說實屬難得!尤其那充滿驚喜、歡笑與感動的最終大結局,更讓許多觀眾淚灑影廳,紛紛給予本片優秀好評,讓本片順勢榮登「PIA電影生活」初日滿意度冠軍寶座!

002【暗殺教室畢業篇】劇照_本片新加入桐谷美玲,飾演前3年E班導師.jpg

二宮和也正式亮相《暗殺教室:畢業篇》  與師弟山田涼介飆戲

由漫畫家松井優征打造的人氣暢銷漫畫《暗殺教室》,單行本從第一集出版至今,以驚人速度創下累積銷量2000萬冊銷售佳績。漫畫透過「暗殺謎樣生物」的行動,讓一群放牛班學生逐漸領悟做人道理,並逐漸成長。作品中的黃色章魚型謎樣生物「殺老師」,雖然外表看似詭異,但這個令人喜愛的生物,以及它跟放牛班學生共同成長的故事,早已緊抓所有世代的心。故事將「暗殺」與「校園生活」作出嶄新設定及創意結合,再搭配一群特色鮮明的角色,讓本作不僅娛樂性滿載,那通用於現實世界的教育理論,更替本作開創嶄新的「教育娛樂喜劇」領域。2015年接連改編成動畫版與真人電影版,都引發漫迷高度注目,尤其電影版更成為2015年上半年最賣座的日本真人電影。

就因為第一集太夯、票房太好,讓製作團隊在整整一年之後,隨即推出續集《暗殺教室:畢業篇》。除了集結第一集的原班製作團隊,演員陣容更集結傑尼斯「Hey! Say! JUMP」成員山田涼介,以及菅田將暉、山本舞香、加藤清史郎、橋本環奈等新生代人氣演員群,還有椎名桔平、南韓女團「Kara」前成員知英等原班人馬再度共演。不僅如此,本片更加入話題爆棚的三大全新卡司──國民天團「嵐」成員二宮和也,這回不僅將為「殺老師」擔任幕後配音,更將現身大銀幕,親自詮釋殺老師的前身──殺手「死神」。而在《女主角失格》展現突破性搞笑演出的桐谷美玲,則飾演前E班導師「雪村老師」。此外,握有殺老師誕生之謎鑰匙的「柳澤教授」,則找來演技派男星成宮寬貴擔綱。透過比第一集更加豪華的演員陣容,讓漫迷與影迷無不高度期盼。

, , , ,

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001【俺物語!!】宣傳照_鈴木亮平獲得金牌製作人肯定,爆笑詮釋大隻佬男主角.jpg

由「這本漫畫真厲害!」票選冠軍人氣漫畫改編,並榮登日本新片首週票房冠軍的爆笑新片《俺物語!!》,即將在6月3日於台灣爆笑上映。本片打從宣佈要真人電影化後,就持續引發漫迷們的高度注目。尤其身高約200公分、體重約120公斤的男主角「剛田猛男」究竟要讓誰來出演,更是網友們的議論焦點!最後由曾在《瘋狂假面》有突破性表現的鈴木亮平雀屏中選。就當電影主海報批露之後,更有台灣網友認為鈴木的扮相,看久了跟「周董」周杰倫的神韻頗為相似,直呼鈴木是繼東尼大木之後,新一代的「日版周杰倫」!不僅如此,由於男主角的眉毛與鬢角造型搞笑又討喜,也讓同片演員永野芽郁、坂口健太郎不顧自己的氣質與形象,紛紛在臉上貼起紙做的假眉毛與假鬢角,甚至還逗趣合照笑翻劇組人員。

 

003【俺物語!!】中文版海報_有台灣網友認為,鈴木亮平(右)在海報中的表情與神韻,神似台灣歌手周杰倫.jpg

《死亡筆記本》製作人欽點  鈴木亮平《俺物語!!》角色「神還原」

接連榮獲「講談社漫畫賞」、「小學館漫畫賞」大賞肯定的漫畫《俺物語!!》,這回「男氣」全開驚異真人電影化,讓漫迷們嘖嘖稱奇!畢竟男主角「剛田猛男」人如其名,就是個勇猛又威武、外觀極有魄力的男子漢。放眼望去日本藝能界,究竟誰能詮釋這位身高約200公分、體重約120公斤的猛男?日本網友也紛紛貢獻人選,不論是前柔道家篠原信一,或是放浪兄弟(EXILE)中的關口Mandy都是網友心目中的人選。而在推出過《死亡筆記本》、《寄生獸》等票房鉅片的金牌製作人佐藤貴博眼中,曾在《瘋狂假面》恥度全開內褲套頭、大露健美巨肌的鈴木亮平則是首選。佐藤製作人大讚除了鈴木之外,沒有其他男星能勝任猛男一角:「他在晨間劇呈現出的誠實樣貌,以及在《瘋狂假面》裡破天荒、豁出去的演技,可謂同時具備肉體說服力,以及反轉魅力的演員。」

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

錄製_2016_05_02_21_41_32_504.mp4_snapshot_00.03_[2016.05.02_21.50.07].png

大家久等了!《杯緣剛子的大挑戰》第三彈來囉~

這次杯子的飲料,從咖啡變成奶茶囉~背景也換成米色的了。然後這次的POSE也很有難度啊,最後一個根本不可能成功吧!整個人都要翻過去了XD

【同場加映】

★《杯緣剛子的大挑戰》第一彈(背景:白):https://goo.gl/lVVRFo

, ,

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《不愉快的果實》果然超猛啊!跟前田敦子那部比起來,不得不承認這部完勝!

ChVbGZQVEAEuyb_.jpg

故事張力十足而且緊湊,然後用女生視角的自述OS整個大加分,想了解女生對於愛情看法的,可以來看看這部喔~栗山千明(有戀母情節+潔癖+三年沒有性生活的冷淡丈夫)、橋本マナミ(有有錢老公與兒子,看似幸福家庭卻跟教練搞不倫)、高梨臨(發現老公外遇離婚,開店自立的失婚女性)三位不同類型的女性,將如何找到她們的幸福呢?讓我們繼續看下去吧!

果然是深夜檔日劇,栗山千明跟成宮寬貴,橋本マナミ跟教練這兩對親密戲根本在尺度邊緣遊走啊~成宮寬貴真的很會勾人,飾演的野村健吾第一集出現的橋段都在在展現誘惑人心的魅力啊!難怪麻也子會淪陷,太會撩動人心了...

吾郎飾演的老公航一實在是太不解風情了,什麼都想到媽媽,這真的會讓人很倒彈N尺耶~當戀母情結這麼嚴重、再加上不解風情的男人的老婆真的好累啊!也難怪抵擋不了誘惑...

尺度到底怎麼樣,就讓大家看了之後評斷吧~劇情的話我覺得張力很夠,不拖泥帶水!就像野村健吾下手一樣快狠準啊!(笑)而且彷彿要跟主題「不倫」相呼應一樣,很多事物需要遮遮掩掩,反而讓觀眾看得緊張感十足。

, , , , ,

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()