【哈日劇BLOG 公告】
☞《哈日劇》facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/hotjpdrama

☞ 粉絲團專用信箱:hotjpdrama@gmail.com

分享日劇日影、JPOP及日本藝能等相關資訊

不定期舉辦專屬粉絲贈獎活動

宣傳合作、提案邀約請MAIL聯繫

目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年轟動全亞洲的暢銷漫畫改編電影《暗殺教室》,時隔一年推出續集《暗殺教室:畢業篇》,即將在714於台灣歡樂獻映。續集劇情不僅感動、歡笑同步加碼,編導更順應漫畫情節下猛藥,讓男主角山田涼介獻出他的「大銀幕初吻」,與山本舞香飾演的「芽野楓」上演「翻身擁吻」!消息一出,隨即在粉絲群中引發熱議,轟動程度甚至讓山田在受訪時跳出來澄清:「那不算是愛情戲啦!」此外,即便山田在片中擔綱男主角,但一場學園祭中的舞台劇「戲中戲」,他竟然淪為配角中的配角「一棵樹」,還好這顆樹有讓他露臉,不至於神隱他衝破天際的超高顏值,依舊可愛爆棚,讓粉絲們無不迸發害羞心情。
 
《暗殺教室:畢業篇》山田涼介擁吻山本舞香  本尊發表首啵感想
 

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天就是要看日劇啊!!2016夏季日劇有哪些必看的精彩日劇呢?
一起來看看吧!

※以下時間皆為日本時間

 

【富士電視台】

§ 月9 桐谷美玲《好きな人がいること》(有喜歡的人)

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

002【暗殺教室:畢業篇】短片劇照_殺老師在影廳中講電話大聲喧嘩,造成其他觀眾的困擾.jpg

由松井優征暢銷漫畫改編,並榮登日本年度開片票房冠軍的電影《暗殺教室:畢業篇》,即將在7月14日於台灣爆笑上映。電影公司上週五(6/17)中午開賣超值預售套票,沒想到300組套票竟在7秒內搶購一空,簡直是貨真價實的「秒殺」!在向隅網友的一片哀號聲下,片商也緊急在當天下午追加,以因應廣大粉絲需求,足見本片未演先轟動的魅力。此外,片商也為台灣觀眾再謀福利,跟日本取得爆笑不已的「戲院觀影禮儀教室」短片。短片中驚見章魚型謎樣生物「殺老師」,因為在戲院裡過度興奮,而做出大量違規舉動,再配上男主角山田涼介的解說,讓觀眾深入淺出地了解戲院觀影禮儀。這支短片也將在本片正片開始之前獨家放映,只限電影院看得到!

001【暗殺教室:畢業篇】短片劇照_殺老師在短片當中做出違規拍照行為.jpg

「殺老師」影廳興奮大爆走  「禮儀教室」短片只限電影院看得到

集結山田涼介、二宮和也、桐谷美玲、成宮寛貴等華麗卡司共同演出的《暗殺教室:畢業篇》,不僅奪下「PIA電影生活」初日滿意度冠軍,更榮登日本年度開片票房冠軍寶座,賣得比前一集更好,以續集電影來說實屬可貴。日本這次也特地為本片推出一支名叫「戲院觀影禮儀教室」的宣導短片,用最令人噴飯的影像,提醒觀眾切勿違反戲院秩序。短短40秒的影片當中,只見章魚型謎樣生物「殺老師」,因為在影廳中過度興奮,而做出講電話、拍照等違規舉動,甚至還被同學們進行「影廳暗殺」,讓他在最後放大絕使出「高速大旋轉」,把影廳搞得一團亂。這些違規動作都被飾演「潮田渚」的山田涼介給一一糾正,利用逗趣內容來說明戲院觀影禮儀,並在當時於日本引發網友熱議。好消息是,台灣片商也確定取得這支短片,並將在本片正片開始之前獨家放映,只限電影院才看得到,請觀眾千萬不要錯過!

 

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

main_image.png

《我不是結不了婚、而是不想結》這部日劇,除了道出現在女性在戀愛、結婚之間的難處,還有藤木直人飾演的毒舌戀愛顧問十倉的戀愛教學之外,每一集裡面回憶橘雅與櫻井學生時代出現的經典歌曲,也是粉絲關注的重點唷!就讓我們來看看每一集喚醒觀眾心裡在學生時代那段青澀的純純愛戀、引起共鳴的經典歌曲有哪些吧!

 

真的希望最後雅可以跟櫻井有情人終成眷屬啊~錯過了這麼久,這次不能再錯過了啊!

 

【補充】結局到底如何,請大家自行確認吧!我還是喜歡這對,不會改變的~

, , ,

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()