日本個性男神小田切讓自下半年起將一口氣推出三部電影新作【愛情,突如其來】、【深夜食堂 電影版2】和【幸福湯屋】,飾演三種個性截然不同的角色,完美展現實力派演技。本月(11)底台灣粉絲們就要大飽眼福了!小田切讓與【深夜食堂 電影版2】導演松岡錠司兩人將親自來台為新片宣傳造勢,台灣片商更特別為小田切讓的三部新片安排「台北首映見面會」,即將於112728日分別在台北國賓影城@長春廣場和台北日新威秀影城舉辦!台北首映見面套票組已確定將在本周六1119日中午12點整(愛情,突如其來)、下午1點整(深夜食堂 電影版2)、下午2點整(幸福湯屋),於博客來售票網準時開賣!此次台北首映見面會套票組的票價720元取了「切愛你」的趣味諧音,讓粉絲們可以購票行動支持,將來自台灣粉絲們濃濃的愛與盼望傳達給小田切讓!更多關於見面會的售票相關資訊請上天馬行空官網www.skydigient.com或天馬行空粉絲團查詢。

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()