001【暗殺教室畢業篇】劇照_菅田將暉飾演的角色叛逆不羈,將展現精彩演技.jpg

蟬連日本三週票房冠軍,榮登今年年度開片票房冠軍的話題強片暗殺教室:畢業篇》,挾帶笑中帶淚的爆棚好評,即將在本週四(7/14)於台灣隆重獻映。前一集為主角「殺老師」配音的二宮和也,這回也將親自現身,跟成宮寬貴、桐谷美玲同台飆戲,再創話題。為了不被前輩們搶走風采,原班演員山田涼介與菅田將暉也獻出精采動作戲,不僅在片場忍受兩度酷寒低溫上演決鬥場面,更被狂風吹到眼睛睜不開而撞在一起,甚至還一度「擦槍走火」真的打起來?!除此之外,山田涼介也在本集挑戰徒手攀登懸崖的驚險場面。由於山崖下發生劇烈爆炸並竄出火舌,場面魄力之強大,連山田都不禁驚喊:「好恐怖!」有趣的是,在片中飾演「堀部糸成」的加藤清史郎,更在訪談時爆料山田有「懼高症」,讓山田尷尬得連忙反駁!

 

山田涼介、菅田將暉酷寒互打  《暗殺教室:畢業篇》狂風激吹對撞

002【暗殺教室畢業篇】劇照_菅田將暉(前)回鍋演出本片,將有許多精采動作戲.jpg

《暗殺教室:畢業篇》可謂挑戰本年度日本卡司最強大的電影之一,不僅加入新成員二宮和也、成宮寬貴、桐谷美玲一同飆戲,原班人馬甚至挑戰更多刺激場面!片中一幕「潮田渚」與「赤羽業」的終極對打橋段,飾演該角色的山田涼介與菅田將暉,就在僅有低溫的惡劣環境下,拍攝激烈互打戲,精采動作勢必讓觀眾看得熱血沸騰。不僅如此,導演為了營造沙塵滿佈場面,更出動三台巨大送風機狂吹,風力之大,連專用的地墊都快被吹飛。兩人為了這場戲,也在開拍前馬不停蹄練習,讓原本預計花費兩天的拍攝,居然在一天之內就打完收工,展現出兩人從前一集所累積的完美默契!

回憶這段拍攝時光,山田涼介與菅田將暉透露導演製造的「風吹沙」太強,讓兩人幾乎在睜不開眼的狀態下,艱苦得拍攝這場戲,甚至還因此不小心撞在一起,誤傷彼此許多次。不過兩人依舊打得過癮,山田更笑稱:「只憑感覺開打,反而更能真實呈現出國中生打架的情境。」值得一提的是,菅田因為太過入戲,在導演喊卡之後,不小心在山田背後補上一腳,只見山田回過頭對他說:「抱歉,我現在有點生氣。」讓菅田尷尬得在現場不斷道歉。同樣都是23歲的兩人,這回要飾演15歲國中生,也讓山田自信表示:「學生角色我可以演到30幾歲喔!」

 

山田涼介《暗殺教室:畢業篇》徒手攀崖  懼高發作驚喊「好恐怖」

003【暗殺教室畢業篇】劇照_知名童星加藤清史郎演出本片,爆料山田涼介有懼高症.jpg

除了在酷寒中互打、因為強風激吹而對撞,山田涼介、菅田將暉,以及飾演「堀部糸成」的加藤清史郎,三人更得徒手攀登岩山懸崖!三位演員搏命演出,在難以落腳的險惡山壁上進行拍攝,導演甚至安排山田在攀上山崖時,讓下方產生劇烈爆炸並竄起火舌。對於這個驚險場面,山田也說「真是厲害的場面!」有趣的是,雖然山田講得雲淡風輕,但加藤清史郎卻在活動上,暗指山田有懼高症:「涼介的肌肉非常發達,想說他應該什麼都不怕,不過當他拍攝攀崖場景時,竟聽到他說『啊,好恐怖!』」面對加藤的爆料,山田也尷尬得急忙反駁,引發現場爆笑不斷。不禁想起山田日前上節目坐雲霄飛車,也害怕得目光泛淚,印證有懼高症的他,果真為了《暗殺教室:畢業篇》挑戰自我極限!山田也希望觀眾們務必進電影院,透過大銀幕觀賞他的搏命演出。

這部由人氣漫畫改編,並榮登日本年度開片票房冠軍的《暗殺教室:畢業篇》,即將在本週四(7/14)於台灣爆笑上映。片商推出電影預售套票,只要購買就可獲得全球獨家周邊好禮,數量有限,目前正在博客來售票網熱賣當中(http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001479778)。本片劇情描述左看右看都不像人類的章魚型謎樣生物,已經把月球破壞七成,並揚言要在一年後的3月,將地球也破壞殆盡。不過謎樣生物卻主動向政府要求,想擔任升學名校「椚丘中學」放牛班3E班的班導師。受國家委託,E班學生接下暗殺謎樣生物──這個能以20馬赫超速度行動、被學生們稱作「殺老師」的機密任務…。第二學期到來,暗殺時間只剩半年。正當混亂的學園祭結束,E班好不容易獲得片刻寧靜之際,某位殺手竟在他們面前露出真面目,並將隱藏已久的黑色觸手伸向殺老師,讓潮田渚(山田涼介飾演)等E班學生大受衝擊。此時,殺老師也娓娓道出自己不為人知而令人驚愕的過去…。分崩離析的E班,到底該對殺老師選擇「暗殺」還是「救贖」?另一方面,「殺老師最終暗殺作戰」也即將展開,隨著破壞時間分秒逼近,地球的命運將會如何?潮田渚和其他同學們,又能平安迎接畢業典禮嗎?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()