日本個性男神小田切讓自下半年起將一口氣推出三部電影新作【愛情,突如其來】、【深夜食堂 電影版2】和【幸福湯屋】,飾演三種個性截然不同的角色,完美展現實力派演技。本月(11)底台灣粉絲們就要大飽眼福了!小田切讓與【深夜食堂 電影版2】導演松岡錠司兩人將親自來台為新片宣傳造勢,台灣片商更特別為小田切讓的三部新片安排「台北首映見面會」,即將於112728日分別在台北國賓影城@長春廣場和台北日新威秀影城舉辦!台北首映見面套票組已確定將在本周六1119日中午12點整(愛情,突如其來)、下午1點整(深夜食堂 電影版2)、下午2點整(幸福湯屋),於博客來售票網準時開賣!此次台北首映見面會套票組的票價720元取了「切愛你」的趣味諧音,讓粉絲們可以購票行動支持,將來自台灣粉絲們濃濃的愛與盼望傳達給小田切讓!更多關於見面會的售票相關資訊請上天馬行空官網www.skydigient.com或天馬行空粉絲團查詢。



小田切讓踏入演藝事業之初,其實也有過導演夢,縱使最後在演員之路發光發熱,但觀察其過去演出的電影角色中,仍不難發現他對電影擁有獨到眼光,充分展現其藝術天性。在【愛情,突如其來】中,小田切讓飾演一位失婚又失業的落魄男子白岩,對未來感到渺茫與絕望之際,突然遇見看似天真又開朗的蒼井優,兩位男神女神在片中有多場精彩對手戲,交織出無懼的愛。在【深夜食堂 電影版2】中,小田切讓特別演出古道熱腸又有點傻氣的警察,舉手投足間自然散發出幽默搞笑的氛圍,他也曾表示自己早已為「深夜食堂」這個充滿美食與回憶、散發濃濃鄉愁的地方深深著迷。在【幸福湯屋】中,小田切讓演出一位總是兩眼惺忪、頂著一頭蓬亂捲髮、成天想打小鋼珠,令人摸不著頭緒的澡堂老闆,某天突然像沸水蒸發一樣消失無蹤,只留下老婆宮澤理惠與女兒苦守家中。三部電影的風格各異卻不約而同地埋藏濃厚的愛在故事裡,賺人熱淚!



【愛情,突如其來】劇情講述白岩(小田切讓 飾)離婚後自東京回到故鄉函館,靠著失業給付過活的他,每天過得渾渾噩噩直到有一天,結識了喜歡學鳥叫、跳求偶舞的酒店小姐‧聰(蒼井優 飾)。他倆不顧世人眼光,率真的直直墜入愛情,電影1216日在台上映。


【深夜食堂 電影版2】劇情講述有一間只在凌晨營業的「深夜食堂」,菜餚只要做得出來就做,是食堂老闆的準則,在這裡每天都有不同的人生故事上演。有喜愛穿喪服來吃燒肉定食的寡婦;有蕎麥麵店第二代卻愛來這吃炒烏龍麵;有遠從東京趕來送錢救急、疑似遭詐騙卻非常想念兒子的老奶奶,新年即將來臨,這一夜大家齊聚在深夜食堂,把煩惱一口口吃下肚,無論心中有什麼煩惱,總能在享用老闆的美食後獲得重新出發的力量!電影1230日在台上映。


【幸福湯屋】劇情講述幸野一家原本經營著日本傳統湯屋「幸之湯」,可是一家之主的父親(小田切讓 )卻在一年前離家出走使澡堂陷入休業。母親雙葉(宮澤理惠 )生性開朗、堅強,四處打零工養育女兒長大。然而有一天,雙葉突然得知自己將不久於人世,而她知道還有必須完成的事情要去做才行,先是雇用私家偵探找回離家出走的魯蛇老公,結果原來的一家三口意外變成一家四口;再來要讓澡堂重新營業;讓總是被霸凌的女兒變得堅強獨立;完成全家期待已久的長腳蟹之旅…等。隨著媽媽的行動,一家人在衝突之下培養出更緊密的親情,意想不到的結局將昇華成淚水與生命力。電影明年126日在台上映。

哈日劇 Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()